Guidance - Healthier and more sustainable catering
En este enlace del departamento de salud pública del Gobierno británico encontarmos varias guías con orientaciones sobre catering, consejos prácticos sobre cómo hacer que el catering sea más asequible, más saludable y más sostenible. Algunas de las guías:
-
Healthier and more sustainable catering: nutrition principles
Principios nutricionales - Este documento describe los principios científicos para desarrollar estándares basados en nutrientes para planificar menús equilibrados. -
Healthier and more sustainable catering: a toolkit for serving food to adults y Healthier and more sustainable catering: a toolkit for serving food to older people in residential care.
Kit de herramientas para adultos y para personas mayores - Orientación y consejos prácticos para ayudar a todos los involucrados en la provisión de alimentos y bebidas para adultos y personas mayores para cocinar y servir alimentos y bebidas más saludables y sostenibles. -
Healthier, more sustainable catering: information for those involved in purchasing food and drink Información para quienes participan en la compra de alimentos y bebidas. Consejos para los encargados de compras de alimentos, bebidas e ingredientes para ayudar a garantizar que su servicio brinde beneficios para la salud y la sostenibilidad y cumpla con los estándares gubernamentales.
